拉斯维加斯

苏北人民医院院长束余声一行来校访问交流

发布者:校网新闻发布发布时间:2020-12-23浏览次数:10

1222日下午,苏北人民医院院长束余声一行来校访问交流。校领导沈洪兵、鲁翔及相关职能部门负责人参加座谈。座谈会由鲁翔副校长主持。



束余声院长介绍了苏北人民医院发展总体情况和医院十四五发展的目标任务,并希望能够依托学校的学科人才优势,在临床教学、科学研究、人才引进、资源共享、平台建设等方面获得支持。



沈洪兵校长在欢迎辞中指出,苏北人民医院是有着120周年建院史的百年名院,也是我校的扬州临床医学院。医院近年来取得成绩有目共睹,学校对新形势下苏北人民医院努力推动内涵建设,培养医学创新人才的规划非常认同。学校将继续支持医院的发展,出台创新举措,推进务实合作,深化校院融合,和医院同心同向,聚焦医学人才培养与医疗卫生事业发展,提升扬州地区医疗卫生服务水平,推动扬州医药卫生事业及医学高等教育水平再上新台阶。



束余声院长一行还参观了医学模拟教育中心。


(撰稿/刘继永;图片/马丽萍;审核/喻荣彬 岳国峰